Конкретней мысли излагайте

Анна Анисимова Мурашкина
Конкретней мысли излагайте,
И я вас стану понимать.
Но смайлы мне не отправляйте,
Без них учитесь объяснять.

Не сложно это, уж, поверьте.
Эмоции передавать
Словами можно. Вы проверьте –
Текст без эмодзи написать.

Про запятые не забудьте,
И точки здесь весьма важны.
Внимательней к заглавным будьте –
Заглавные нам так нужны!

Вы мысль свою передаёте,
Ведёте речи, что да как,
Без смайлов автора поймёте,
Коль не последний вы дурак.

А тем, кому вдруг «душновато»,
Всегда так хочется сказать:
«Откройте форточку, ребята,
А русский надо просто знать!».

06.04.2024