А Шулер сказал Мы вернемся!

Елена Королькова-Дьякова
У нас тут как в СПА,
Все измазаны грязью
Завидуйте девки,
Сплошной чернозём,
И мама звала бы меня,
"шоколадкой"
Если б таким
Я ввалился в наш дом!

А птички летают,
Стрекочат над нами
Пыхтят,поливая
Все время огнём!
У нас тут как в бане,
Так жарко бывает,
Сейчас бы на речку
В неё нагишом!

А Шулер сказал мне:
Не ссы!Мы прорвемся!
С нами Россия
И с нами сам Бог!
Домой обязательно,
Леший, вернемся!
Я мамке своей обещал!
Дал зарок!


Опять на метле,карга,
Принесла нам подарки,
Подбили старуху
И вырвали винт!
Здесь каждый мечтает
О белой подушке,
Что Мир наступил
И спокойно он спит!

А где-то заря
Наступила пораньше,
Окрасило небо
Ярким огнём!
Мы как наши деды
Дойдем до Парижа,
Об этом мечтает
Давно субтильный Макрон!


А Шулер сказал мне:
Не ссы!Мы прорвемся!
С нами Россия
И с нами сам Бог!
Домой обязательно,
Леший, вернемся!
Я мамке своей обещал!
Дал зарок!


Весна, до Победы,
Осталось немного
Как в 45,букеты нарвем,
Встречайте родные!
Крикну с порога,
Мама я дома!
А мамка заплачет
Сынок!


А Шулер сказал мне:
Не ссы, брат, прорвемся!
За нами Россия
И с нами сам Бог!
Домой обязательно,
Леший, вернемся!
Я мамке своей обещал!
Дал зарок!


06.04.2024 09:20
Фото из свободного доступа в сети