Зажжёт-ли Б-г мою свечу!

Александр Бам 46
                Я шаркнул ножкой
                -Пред Тобою!
                Ты ручкой дёрни
                -Предо мною!
               
                Вся жизнь
                Истерзана Тобою...
                Всё, что хотела
                Сделала со мною.

                А.Бам46   

Ты не чудо природы
Ты сама её суть.
Мне приплыть в непогоду?
Дай мне кистью- блеснуть.

Застони не старея.
Не руби паруса.
Берег Твой не отстроен
Измени- Полюса!

Всё Ты можешь- Родная
Задержись на земле.
Я у самого края
Ты прошлась по Судьбе.

03.04.2024