Всё в этом мире иллюзорно

Александра Клеменцова
Всё в этом мире иллюзорно.
И жизнь проходит как кино.
Мы в нём участвуем покорно,
сюжет прописан весь давно.
Артисты мы подчас плохие,
с грехом играем пополам.
В словах все воины лихие,
но судит Бог нас по делам.