17. 01. 2024 Благоденствия вам друзья

Светлана Кондратьева 7
Благоденствия вам друзья,               
Процветания, любви и счастья,               
Вы души моей с сердцем семья,               
Где всегда получаю участие.               
И поддержка мне ваша важна,               
И сама поддержать готова,               
Ведь взаимность очень нужна,               
Она жизни любой - Основа.               
И по жизни, везёт мне всегда,
Все друзья с пониманием рядом,               
Ну, а в гости придут когда,               
Стол накрою для них наградой.