Время безжалостно

Гуляканик
Прошло время как не стало мамы.
Молча ветер стучится в окно.
Прилетаю я гостем не званным,
В родной город, где детство прошло.

Далеко я от Родины, все-же.
Но зовет, мой родительский дом...
Память с грустью душу растревожит,
Золотым осыпая дождем.

Осыпаются,кружатся листья...
Слезки катятся  каплей дождя.
Я приеду, сюда повиниться ,
Вспоминая родные глаза.

Вспоминая родных и знакомых,
С пацанами с кем в детстве дружил...
Проходной и уютный наш дворик-
Новостроек советских массив...

Дни пройдут,да и радостям встречи,
Расставание-время придет...
Вновь с улыбкой печали замечу,
Улетит мой в туман самолет.

Позже, буду я все вспоминая
И казнить себя и судить...
Город детства,сторонка Родная-
Как могу я тебя не любить ?...