Сборник шестой - в подарок себе

Светлана Мартьянова
Чем можно измерить Любовь,
и в чём выражается сила?
Душа объяснятся вновь,
что сердце своё разделила

на десять частичек родных.
Любовь та сильна, что не просит,
а лишь отдаёт. И равны
у сердца частички! Вопросы

Душе задала неспроста:
"Какой же подарок к рожденью
желаешь во время Поста?"
– Собрать снова сборник творений!
 
И льётся, и льётся строка...
И вновь от апреля к апрелю
душа собрала на века
прожитые чувства в аллею

признаний о силе Любви.
В наследство оставлю их детям.
Любовь материнских глубин –
для них, кто дороже на свете!
06.04.2024г.