Когда вас любят, вас не бьют

Наташа Плугарева
Когда вас любят вас не бьют,
Не унижают в интернете,
Не исчезают,не плюют,
Не вламываются в соц.сети.

Не говорят,что синяки
На теле и лице "любимой",
Виной тому все "косяки",
Возникли сами. Взгляд невинный.

Когда вас любят ,не убьют,
Оправдывая факты смерти,
Он прав всегда,ему все врут,
И жертва -он,всё выше-сплетни.

Терпела я,терпели вы,
И каялись мы в промежутках,
Чем хуже нам,тем лучше им,
А может хватит жить с ублюдком?