Чужая жизнь...

Роман Янг
Я научила Вас смеяться,
Показала, что такое любить…
Научила Вас не бояться,
Научила Вас просто жить…
Я дарю Вам свой покой,
Отдаю себя безвозмездно…
Я живу Вашей судьбой,
Всё для Вас и всегда любезно…

06 апреля 2024 г.