Не спеши угощать собой

Любовь Романовская -Кошелева
Не спеши, угощать собой,
Может, там, не оценят вкус...
Те, кто голоден, счастлив любой,
И готов на любой перекус...

Не спеши, угощать собой,
Сделай самый оценочный взгляд,
Может, даже жестокий и злой,
Ты же, милая, не провиант!

Не спеши, угощать собой,
Присмотрись и семь раз проверь,
Кто, там, прячется за игрой?!
Не распахивай сразу дверь!

Не спеши, угощать собой,
Пусть особенным был подход-
Принимай, улыбайся и пой!
И на этом, пока, сделай "стоп"!