Нам всем дана свобода Богом от дней творения земли

Вероника Христова
Быт. 1:27-28: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: ..."
____________


Нам всем дана свобода Богом
От дней творения земли,
И выбор наш ведёт к итогам
Для нашей собственной души.

Задач так много, в них решений –
Сиюминутных, и что в прок;
Средь наших жизненный течений
Мы получаем в том урок:

Что хорошо, а что не очень
В итоге стало и для нас;
Ведь часто было поздно очень –
Когда итогов прОбил час...

Уроки жизни на отлично
Сдать нам без Бога не дано,
И потому усвоить лично
Нам нужно с вами от Него:

Иисус Христос – Посланник Божий,
Испивший гнев Отца за нас.
И ты сегодня, друг мой, Божий –
Коль верой принял благий глас:

Коль мир взыскал ты в раскаянии
За всё худое, что творил –
Воззвав в молитве, в покаянии –
Дверь сердца Богу приоткрыл!..

Благословение Господне,
Чрез послушание, на нас
Бог изливает и сегодня –
В сей малый жизни бренный час.

Не можем дней себе прибавить,
Добавить здравия ресурс –
Но можем к жизни путь направить,
И к жизни вечной взять свой курс!

Её наш Бог Отец Небесный
Открыл в Иисусе для людей –
Христос Воскрес! И я, телесный,
Имею мир, и в жизни сей.

Бог образ Свой вложил в нас, люди!
Он дал нам право – выбирать.
И чрез усердие мы будем
Господней силой побеждать

Свои желания плотские,
И бренье царства суеты;
Мы странники с тобой, слепые –
Прозрели истиной в пути!

Господь Иисус – Учитель благий,
В любви уроки нам даёт;
Умножив силы в час наш тягий –
Хранит от зла и в жизнь ведёт.

Огнём сгорит земля что ныне –
Бог уготовил новый мир!
И будет царствовать в том мире –
Любви, и правды Божией, пир!
____________


2Пет. 3:10: "Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят."



2024 г.



– https://vk.com/wall655272078_855