Призрак Оперы

Наталия Комлева
Прошла эпоха романтизма,
Но снова популярен Призрак.
То снимут ужасы, то мюзикл.
Уэббер был весьма искусен,
И ради музыки я впредь
Согласна Батлера терпеть.
Кто лучше - Батлер или Инглунд?
Иль Шелл? Десятилетья минут,
И пусть забудут их совсем,
Уэббера запомнят все (?)