Затмение в Рамадан

Отеген Ибиш
В священный месяц «РАМАДАН»,
Луны и солнца миг затмение,
Для правоверных мусульман,
Святое свыше в знак знамение!
Все проявления во вселенной,
Всевышний шлёт в обзор земле,
Чтоб жизнь ценили равноценно,
Где день и ночь в плену во мгле!
Чтоб пост священный был во благо,
И чтил заветы человек,
Хранил духовный свет от мрака,
И без греха свой прожил век!
Апрель 2024г.