28. 01. 2024 Мы в хаосе сплетения времён

Светлана Кондратьева 7
Мы в хаосе сплетения времён,               
Проходим удивительный свой путь,               
Бросая пОд ноги остатки тех знамён.               
В иллюзии рождённых, где вся суть.               
Сводилась к выживанию и страху,               
Без  чувства понимания себя.               
И чаще, невозможности к  размаху,               
Для  проявлений творческого Я.               
И сила новая в единстве и любви,               
Растёт по всей Земле, как лотос мира,               
И очень видно, где чужие, где свои,               
Не по родству, а по души копиру.               
И Дух ликует,  в этой радости  теперь,               
Объятий раскрывающихся в  встрече,               
Ведь в каждом дне мы открываем эту  дверь,               
Событий для рождения нас в  вече.