Руки-не крюки

Константин Лебедьков 2
От праздношатаний умелые руки
Не вдруг одряхлеют;
       так просто, со скуки,-
Ведь в каждом мгновении
             ярким движением
Летело не мысленно,
            с воображением.
Вот только сейчас бы
        на что-то сгодились,
И силы решительно
          к нам возвратились.
Мы знаем, что делать: откуда-куда,
Рукам не безделье нужнО, господа!