Полюби меня

Светлана Минеева
Полюби меня просто так,
Не хочу,  чтоб любил за что-то.
Ты пойми – я тебе не враг,
Воевать с тобой нет охоты.

Попытайся меня понять,
В том тебе не чиню препоны,
Выбрав тактику обвинять,
Ты загнал меня в оборону.

На весы хоть раз положи
Все достоинства и недостатки
И гордыне своей скажи:
«Всё наладится, всё в порядке».

Ну, а я, как всегда, стерплю,
Ведь мужчины – большие дети,
Просто так я тебя люблю,
Лишь за то, что ты есть на свете.