Про страшных жён

Шевандал
               
Мужика три спорить стали.               
У кого жена страшнее!               
Словно молнии метали!               
Нету доводов смешнее!

Первый речь свою заводит,
Замигав подбитым глазом.
Лишь моя гулять выходит,
Все собаки воют разом!

А, моя! Второй бормочет.
Как в такси со мной садится,
Так открыть окошко хочет!
Я уж знаю, что случится!

Только выглянет в окошко,
Все водители с испуга,
Близко, видя её бошку,
Враз врезаются друг в друга!

У меня примеров сотни!               
Третий молвит. Раз на юге,               
Ночью в тёмной подворотне,               
Повстречались нам бандюги!               

Её  битами, избивши,
Отогнали, как собаку!
А меня, фонарь врубивши,
Изнасиловали в сраку!