Каплями дождя

Кетрин Уайт
Каплями дождя
Смоется печаль
С твоих глаз,
И сможешь начать
Все с чистого листа.
Не повторяя вновь
Ошибки, как в ту ночь,
Когда пробежала искра
Между нами, что сожгла
Всю меня, как тогда,
Когда увидела тебя.