Письмо солдату

Светлана Войтова 2
- Здравствуй, мой дорогой,
Мой солдатик!
О тебе моё сердце болит.
Как тебе там живётся, касатик?
очень страшно! Ведь враг-то не спит.

Всё ли есть? Вещи зимние дали?
Ноги... Ноги сухие, в тепле?
Спишь тревожно, недоедаешь?
Хотя что я... ты ж на войне.

Как нам, милый, тебя не хватает!
Мы. родной, каждый день тебя ждём.
С сыном дни и недели считаем,
Календарь свой военный ведём.

А за нас не волнуйся. Мы сдюжим.
Ведь окончится эта война.
Мы гордимся тобой. Ты нам нужен.
Бей спокойно лихого врага! 5.04.2024 г.