Не в радость...

Мона Лизанька
      Старость
<....Совсем хреново видит глаз.
Не гнутся во время суставы.
А жопой правит ишиас!
Я не могу себе представить:

Что это? Неужели старость?
Как жизнь обламывает нас!>

(автор: Г.Русина)

            

         ПАРОДИЯ

С огромным пламенным приветом!
Спешу сказать я вам, друзья,
Что мудрость бодрым пируэтом
Сбежала , сволочь, от меня.

Теперь склероз в мозгах без стука,
Теперь в печёнках галькой трёт...
И жопа издаёт лишь пуки,
И рифма прежняя не прёт.

Совсем хреново, лишь потуги-
Маразмом я обречена.
Кругом враги, а были други...
И Родина другой была.

Что это? Переменный гром!
Где старость ждёт нас за углом!