Твои серые глаза

Александр Рыбаков 7
Твои серые глаза, так прекрасны, Боже мой!
Я хочу тебе сказать, как мечтаю быть с тобой.
Знаю, что по всей земле не сыскать второй такой,
Дождя капли на стекле мне рисуют образ твой.

Небо стало серым вдруг, точно как твои глаза,
Серым стало всё вокруг, мне б нажать на тормоза.
Я не знаю как мне жить без твоих без серых глаз,
Я любовью окружить так хочу тебя сейчас.

От меня ты далеко, не могу без глаз твоих,
Без тебя так нелегко, ты приходишь в снах моих.
Мир как будто в полумгле, когда нет тебя со мной,
Звёзды в ярком хрустале мне рисуют образ твой.

Твои серые глаза так с ума меня свели,
Ах, какая в них краса, сколько ласки и любви.
Твои серые глаза, так прекрасны, Боже мой!
Я хочу тебе сказать, как мечтаю быть с тобой...

    06.04.2024 г.  Александр Рыбаков