Кошкины полеты

Елена Андреюшкова
Мышка кошку учила летать,
Как ей лапками и хвостиком махать.
Но полета не случилось совсем,
И решила кошка: «Мышку я съем!»

Так мечта нас за собою ведет,
Но сожрет ее какой-то обормот.
Что потом с мечтою происходит?
То, что на мечту и не походит.