пикник

Марк Гарбин
Когда слышу я про Квазимодо,
Сердце щемит и слёзы в глазах.
Но другие эмоции в моде,
Совершенные вязнут в грехах.
Звук со сцены добавил нам света,
Осветив души сильных, других,
Мы поверили - будет Победа,
Мы теперь в Королевстве Кривых.
И сейчас будто я, Египтянин,
Иероглиф пишу на стене
Кровью, каждый ведь ранен
Вместе с Родиной там, на войне.
В этой схватке сцепим мы руки,
Помня о возродившемся зле
Перемелем врагов словно звуки,
Чтобы Мир процветал на Земле…