Сергей Борисович

Сергей Муценко Избранное
а  скажите  нам  пожалуйста

как  вы  оцениваете

все  ваши  предыдущея

настоящея  и  опять  таки 

будущея  прошлыя


Сергей Борисович :


прокашляся   откашлянул  прокашлял

половину  своей  беззаботной  жизни

а  другую  половину  положил  на ***

в  ваш  карман   

не  принял такую  обиду к  своему

еврейскому  сердце   и  изрек :


ну  что  я мога  вам  так  честна  сказати

уважаемы  дыгы....гыгы....  и  towarzysze


ну  просто


о

ху 

еть !