Божественная музыка

Сергей Простосердечный
Как же красиво музыка звучит...
Без инструментов музыкальных...
Душа твоя все ноты повторит...
И сердце заиграет на ударных...

Чудесны звуки от твоих волос...
Как струны ветер их перебирает..
Мелодию правдивых сокровенных слёз...
К себе Господь на небо забирает

И там поёт, нам ласково поёт...