***

Александр Фомичев
ты не помнишь стихов
но я помню тепло твоих рук
на моей голове

я не помню пути
но ты помнишь все наши шаги
по дороге к себе

далеко далеко
повернулась планета с тех пор
убегая от солнца к луне

нам с тобою легко
ты как прежде со мною строга
ты напомнила мне…