Позитивный парнишка

Серафим Владыко
Я парнишка молодой,–
Один такой на свете.
Озорной и юморной,
Живу на сей планете.

Напролет я веселюсь,–
Позитивчиком живу.
И к плохому не стремлюсь,
Потому что жизнь люблю.




.             12.5.2023г