Я объят странным чувством. И в желаньях сгораю...

Самуил Фрумович
   Я объят странным чувством. И в желаньях сгораю...
            Самуил Фрумович

  Я объят странным чувством. И в желаньях сгораю...
  Притяжениям к милой... И конца нет и краю...
  Почему, почему ЭТО всё происходит...
  Я не знаю, родная... Кто-то мной верховодит...

  Я спросил у рассвета. Я склонился к закату...
  Объясните хоть Вы мне. В чем Судьба виновата...
  Не грешил. Не ругался... не манил никого я.
  Только как-то внезапно... Оказался изгоем...

    Рвусь напрасно куда-то. Днем и ночью страдаю.
    Видно чем-то болею... Так Любовь наступает...

  Так Любовь наступает... Моё сердце на взводе...
  Необъятны страданья по Любовной погоде...

  Я не знаю Весна где. И не знаю где Лето...
  Льется дождик слезами.
  Где ты, милая... Где ты...

   Я объят странным чувством. И в желаньях сгораю...
  Притяжениям к милой. И конца нет и краю...
  Почему, почему... ЭТО всё происходит.
  Я не знаю, родная. Кто-то мной верховодит...

  06.04.24 САМУИЛ ФРУМОВИЧ