Вот и осень

Андрей Смехов
Где долины и горные кряжи,
Где ещё зеленеют леса
Скоро яркость осенняя ляжет,
Ибо смолкли уже голоса
Птиц кричавших всё знойное лето
И уже опустели поля…
Осень вот она – осень не где-то
И под кровом осенним земля
Начинает дремать тихо очень,
Как монах изнемогший в мольбе,
И за это хвала Тебе ,  Отче,
Слава , Господи Боже , Тебе.!!!