Благодарение

Андрей Смехов
О , как прекрасна неба высь!
Как велико Богопознанье!
Благодарю Тебя за жизнь
И все Твои обетованья,
Спаситель мой , мой дивный Бог,
Господь Иисус Благословенный,
Благодарю за то , что смог
Меня спасти Ты во вселенной!