Аромат любви чуть сладок

Наталья Панченко 27
Аромат любви чуть сладок,
кружит голову дурман,
Пахнет счастьем безграничным,
запах чужд живым цветам.

Окунулись в ароматы
мы с тобою с головой,
И любовь всю ночь вдыхали,
запах нас двоих, с тобой.