Робкое признание в любви

Иван Паус
Снова летний теплый вечер, я спешу к тебе навстречу,
Я лечу к тебе, как ветер, и несу тебе цветы.
Лилии в руках играют, янтарем они сияют.
Я хочу сейчас  исполнить детские твои мечты.
Хочется в любви купаться и луною любоваться,
Танцевать вдвоем с тобою вальс опять в ночной тиши,
Целоваться, веселиться и летать подобно птицам
И под звездным небосводом полетать в ночной глуши.
Жаль с тобою мы не птицы, мы не сможем приземлиться.
В вальсе мы с тобой покружим, прогуляемся в ночи.
Ночью будем веселиться и опять вдвоем кружиться.
Провожу тебя с любовью, подарю любви ключи.
Не надолго расстаемся, завтра мы сюда вернемся.
Будем на скамейке снова звезды мы с тобой считать.
Осень бродит где-то рядом и терзает лето взглядом.
Осень встретим снова вместе, будем в гости приглашать.