Каждый третий

Иванченко Алёна Владимировна
Избавится от ног и не идти вперёд в сторону мнимую адом,
Вырвать глаза дабы не видеть свет в конце туннеля…
Ведь он есть ложь, а туннель - мучения,
Ты будешь одна, никто не пойдет с тобой рядом.

Забудь про веру, откройся похабной пустоте,
Ничего нет, ты всё выдумала из-за раздутого эго,
Но в погоне за смыслом жизни можно рассыпаться на миллионы идей,
Что вдохновят на гибель каждого третьего человека.

И знаешь, быть может я один из них. -
Вода всегда присутствовала на земле,
Она не появлялась из ниоткуда и ни куда не исчезала,
Мы пьем то, что уже пили и выделяли когда-либо жившие организмы…
И ты тоже никогда себе не принадлежала.

Освободить разум, раскрыть грудную клетку,
Вернуть в мир всё, что не было твоим,
Пустить голубые волосы по плечам и рукам,
Ведь только так землю мы защитим.