Зачем???

Андрей Смехов
Через события и даты,
Через беседы с сонмом тем
Мы все во днях спешим куда-то,
Спешим куда-то , а зачем?
Зачем торопим жизни время,
Зачем его , как в пустоту,
Сливаем в бездну сожалений,
Когда лишь надо ко Христу
Сердцами с миром обратиться
И руки к Богу протянуть,
Чтоб исцелиться , освятиться
И смело в вечность заглянуть?...