Отзвенело лето...

Андрей Смехов
Отзвенело лето , откружило
И осталось где-то позади
И опять мой взгляд приворожила
Осень , принеся с собой дожди
И покрасив листья желтизною,
Словно позолотою , слегка,
Душу мне прельстила тишиною
Да такой , что кажется , века
Грусть её сплетала и сплетала,
Взяв себе , как нить , туманов пар…
Всё не надышусь , и всё мне мало
Тишью этой , будто это дар
Господа Великого , Святого,
Впрочем , это так оно и есть
И Тебе за это , Иегова,
И благодарение и честь!!!