Любовь лебедем красива

Викторка Кузьмин
         1
   Любовь как лебедь и красива,
   А увидишь деву ты взлетишь !
   Любить-большая перспектива,
   В счастье  ощутить ты лишь !

         2
   Мила дева словно лебедь,
   Талия лебёдушкина ведь !
   А что с любовью делать ?
   Она во мне звучит как медь !

         3
   Любовь лебёдушкой летает,
   Она ж как словно небеса !
   Как-будто бабочкой пархает,
   Во так мне творятся чудеса !

         4
   
   Ведь ей как лебедь верный,
   Других мне не надо вообще !
   Возьму так замуж и наверно,
   Что и буду сыт её ведь щей !

         5
   Любовь иидева ведь красива,
   Она как лебедь просто шик !
   Её ж ведь талия как ива,
   Я так любить её привык !

         6
   А Бог дал любовь красивой,
   Она ж как лебедь в небесах !
   Венчанье  сладостною ивой,
   Родишь детей ты скажешь  !