Кому куда...

Вячеслав Шипиловский
Кому куда, а мне на юг -
подальше от снегов и вьюг,
где зацветёт вот-вот миндаль
и с гибким станом Гюльчетай
пройдёт, не поднимая глаз,
как будто не заметив вас.
Где аромат магнолий, роз
и в диких зарослях мимоз
я отыщу, возможно, след
любви, которой вовсе нет...