Не крутите у виска

Владислав Птицын
Не крутите у виска,
Мол, у бабушки склероз
Забывая всех и вся
Мысли все наперекос.

Вот и дедушка Илья
Вспомнить он не может имя.
Саша, Дима, аль Фома?
Относитесь же терпимо.

Не крутите у виска.
Пожилые будем сами,
Ждет деменция, тоска.
Юность коль не вечна с нами.

Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год  ..