Клише

Его Мрачность
Хрустальный гроб,лежит красотка,
Все по канону и печально.
И тут нетвердою походкой
Принц появляется случайно:
Костюм примят,глаза горят,
Парфюма дух витает слабый,
Целует...И уже не рад -
Красотка превратилась в жабу...
Разрыв привычного клише:
Принц просто жабой был. В душе...