Атриум

Гоша Никитин
Она хоть и не уродец
Некоторые, - Тот ещё народец!
Но эта! - Исключительный типаж!
Набираем в экипаж!

В прошлом плавании
преобладали Акулы и Пираньи,
В предстоящем, - Чудовище настоящее!
Предстоит глобальная пикировка,

Вся надёга на гарпун и экипировку!
Тектонические всплески!
Нервы - Кевларовой леской!
Чёрными хлопьями летят в пустоту эсэмэски...

Посмотри, - Какой Карп! - Пузастик!
Хватит моделировать ужастик!
Посмотри, - Как плывёт эта Дама, в глазах утонули Багамы!
А за ней шлейфом - стайка, (поклонники) выходцы из Клондайка,

Мама Мия! Помилуй! Пальмы гигантские из Атриума убрали!
Мама Мия! Обокрали! Пальмы, с которых нас птички обкакивали!
Построились все у Фонтана!
Вместе с осиротевшим Фонтаном, Пальмы оплакиваем.