6067

Иван Усатов
Четвёртый год уже пошёл,
А я, как прежде обожаю.
И мысли вьются роем пчёл
Взорвать мозги мне угрожают.

Забыть бы всё уже пора,
Но не пытаюсь – будет хуже.
Я спутник ты моя звезда,
Орбита с каждым днём всё уже.

05.04.2024.