Весна-Апрель

Галлан
Я в руки взял мохнатый бобрик,
Его согрел своим теплом.
Перед глазами выплыл облик,
А над поляной грянул гром.

Ручьи бегут, куда - не знаю,
Но им так весело бежать.
И потому я доверяю,
Апрелю сказку сочинять.

Ведь желтый цвет в Апреле всходит,
И голой кажется земля.
В Апреле тайна в мир приходит,
С Апрелем родилась заря.

С которой нам уже не спиться,
Она чарует нас с тобой!
Желанье пробудив: Влюбиться!
Апрельской голою Весной.