Нежность в ночи

Лидия Гордеева 2
Ангел ты мой небесный,
Друг родной, прелестный,
Ты приди ко мне в ночи,
ОберегИ свои мне шепчи!

ОберегИ есть слова любви!
Их в ночи ты шепчи, шепчи,
Нежность свою мне подари
И люби меня, люби до зари!

А утром, буду одна я снова
И буду к трудностям готова.
Любовь подарит мне те силы,
Ведь у бога любви я просила!

***
Приходи милый в мой сон
И песни пой мне в унисон!
Обнимай и ласкай до утра,
Буду к тебе я всегда добра!

Ты люби меня, люби во сне,
Раз невозможно нам наяву!
Любовь твоя нужна так мне,
Тебя родной всегда я пойму!

Наши встречи в ночи горячи,
Будет жарко нам как на печи!
Устанешь петь, просто молчи,
Затеряемся в тех снах и ночи!