Она осталась одна

Рагим Ругам
Она осталась одна,
Она прогнала мужа.
В её усталых глазах
Я вижу страх и ужас.
И это странно,
Ведь по правилам
Должно быть наоборот.
Играючи, полушутя,
Наконец-то избавилась,
То бишь лишила отца дитя.
И кто его знает в чём суть
Этого конфликта -
Чужая душа потёмки,
Такая уж парадигма.
То ли бил, то ли пил,
То ли просто погуливал
На стороне.
Или хотел.
Уже не понять
И не прогуглить нам.
Так что из чувства такта
Приводим сухие факты:
Она прогнала мужа,
Она осталась одна.