Отчий дом - родник моей Любви!

Светлана Мартьянова
Отчий дом на бульваре Зеленом…
В нём иконы и Крест у семейства.
Дом – родник, что наполнился звоном
голосами чудесного детства

дочерей, сыновей, что под сердцем
я носила с великой Любовью.
Василёк открывал дома дверцу,
исполняя Господнюю волю.

Слёзы счастья, тревоги, улыбки,
здесь успехи и радость земная.
Настоящая жизнь, где ошибки
в жизни деток, конечно, бывали.

Значит, каждый прошёл той дорогой,
лишь своЕю, особой, чтоб радость
донести мог родителям, Богу,
а Добро в детском сердце осталось.

У Любви не бывает границы,
потому дом Любовью объятый.
Льются строчки. В них жизни страницы...
Отчий дом – где рождён, место свято.

Здесь звучит утром тихо молитва –
разговор со Всевышним о детях.
Ведь Любовь – она твёрже гранита,
а в моей в душе солнышком светит!
06.04.2024г.