Про синие твои глаза...

Миша Смертина
Мне от тебя осталось небо,
Такие же твои глаза.
И дождь и грозы до рассвета-
Мне не спалось, ждала тебя.
И я мечтала, что приспеешь,
Когда совсем уже усну
И запах моря принесешь ты
И запоздалую весну.
Обнимешь жарко, поцелуешь
И будешь на руках качать
И снова счастливо засну я,
Ведь рядом лёг ты на кровать...