Ч ь ь!!!

Разис Саваран
Молчи кто не бывает одинок
В кругу друзей
В толпе прохожих
А то  читая никролог
О душечьках в братья не гожих

Когда впиваясь в образа
И разглядеть пытаясь лица
Ищет достойные глаза
Что примут с биркой на мизинце