От Создателя - людям в подарок

Виноградова Светлана Анатольевна
Планету нам Господь создал,
И отдал людям во владенье,
Чтоб каждый Землю сохранял,
А мир стал главным убежденьем.

В подарок дал Господь любовь,
Доверие - объединить всех!
Но люди вновь, и вновь, и вновь
Несут разруху чаще, чем успех...

Ещё Он дал нам пониманье
И щедрость сердца, и мечты...
К Земле ж мы чаще без вниманья,
И без душевной чистоты.

Грубеем душами всё больше,
И равнодушие ползёт...
Создатель не потерпит дольше!
Он просто Землю... заберёт.
#изсобственного