Звенит капель, поёт капель

Михаил Васильевич Николаев
Звенит капель, поёт капель,
Земля проснулась, преет,
Апрель на улице, апрель.
Берёзки хорошеют.

Зовёт весну весенний звон,
Бежать ручьями с горки,
Где с Купидоном Купидон,
Затеяли разборки.

Кто птиц весной перепоёт,
Кто выпьет жизнь до дна,
Весна манит, весна зовёт,
Всесильна и грешна!

06 04 2024