отрывки

Батлер
… зеленоглазые вагоны…


… заката тусклый лепесток,
мираж былого листопада…


… и сумрак, будто кашемир
весны окутывает плечи…


…замолкнут крики птиц над поймой дальней…


…весенний вакуум пересекая вплавь,
идут часы…


…и дальних песен ладные куплеты…